CHEESECAKE DE AÇAÍ
Ingredientes
Massa
100g de margarina
165g de farinha de trigo
60g de açúcar
1 gema
Recheio
500g de cream cheese
200g de açúcar
40g de farinha de trigo
2 ovos
1 gema
45ml de creme de leite
Cobertura
100g de POLPA DE AÇAÍ FRUTAÊ (Doce Vida)
Suco de 1 laranja
1/2 xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo
Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa e leve à geladeira por 20 minutos.
Recheio
Misture todos os ingredientes no processador até obter uma mistura homogênea.
Com a massa, forre o fundo e as laterais de uma fôrma redonda de aro removível e despeje o recheio por cima.
Leve a torta para assar em forno preaquecido em temperatura média, por cerca de 20 minutos.
Reserve para esfriar.
Cobertura
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo, sem parar de mexer, até engrossar.
Desenforme o cheessecake e regue a cobertura por cima.
Sirva gelado.
Tempo de preparo: 1 hora
Dificuldade: Fácil
Fez a receita, ficou uma delícia e quer mostrar para todo mundo?
Envie a foto da sua receita com seus dados para imprensa@docevidaalimentos.com.br e ela será postada nas nossas redes sociais.
#DVteam
Veja mais em
http://docevidaalimentos.com.br/culinaria/